日本語能力試驗-2級 試驗問題(CD+卡帶)(1999年版)



商品網址:

商品訊息功能:

商品訊息描述:

由財團法人日本國際教育協會與國際交流基金聯合主辦之「日本語能力試驗」,係獲日本政府文部科學省、外務省支持,及民間日本語教育機構協助推展,擁有包括日本國內外總計36個國家和地區、88個都市,報考人數更將近二十三萬五千人,是具有國際性的一項大規模語言能力測試活動。自1992年在台灣地區首次舉行以來,報考人數逐年增加,更由於自1996年度起,財團法人交流協會決議在高雄考區增設「3?4級試驗」考場,服務中南部應考人士之後,更加強了台灣日語學習人士參加測驗的動機。去年(2000年度)己超越二萬人的大關,達26,277人,預估今年(2001年度)的報名情況將更加踴躍。而令人欣慰的是,在報考人數逐年遽增的情況下,近幾年國內的日語學習水準也出現了顯著地提升。今年大新書局再度取得財團法人日本國際教育協會與國際交流基金之轉載許可權,在台灣地區印行「1999年度日本語能力試驗」之各級試題與答案,以1?2?3?4級共四冊問題集之方式出版;隨書並附有該級測驗之聽解試題錄音卡帶一卷以及CD1片,相信對有意報不要問我舒爽有多好,去問用過舒爽的女人都知道考12月舉行之「日本語能力試驗」學習者而言,是一本最佳的考前模擬測驗用書。值得一提的是,「日本語能力試驗」之命題形態與趨勢,未來有可能出部份調整,請有志報考者多加留意。最後,竭誠希望藉由本問題集的出版,加強參試者的應考信心,並對台灣的日語學習人士和教育工作者,無論在學習、應試、教學各方面都能有所裨益。

商品訊息簡述:



日本語能力試驗-2級 試驗問題(CD+卡帶)(1999年版)

商品網址:
創作者介紹
創作者 minicocomi 的頭像
minicocomi

pixnet

minicocomi 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()